Il ristorante dell’hotel, con lo chef Massimiliano Cerioni, è sempre pronto a soddisfare le esigenze di tutti i palati con menu della tradizione rivisitati in chiave moderna.
Tutti i nostri ospiti hanno una vasta scelta tra primi, secondi, buffet di antipasti e verdure e dessert, inoltre ci stiamo organizzando per creare menu dedicati ai celiaci e piatti vegetariani.
Gli orari di apertura del ristorante dell’hotel sono i seguenti:
- colazione: 7.30 – 10.00
- pranzo: 12.50 – 14.00
- cena: 19.50 – 21.00
Mentre per i vostri bambini il ristorante effettua l’apertura anticipata di trenta minuti sia a pranzo che a cena per rispettare le esigenze dei più piccoli anche con menu dedicati a loro.
Infine, da non perdere i nostri
“Giovedì in Festa”
con un menu speciale a base di antipasti misti, la scelta tra tre primi e tre secondi a scelta, inoltre un gran buffet di frutta esotica e di dessert a bordo piscina serviti con spumanti locali e cocktail e accompagnati ogni giovedì da uno spettacolo d’intrattenimento.
Nel nostro hotel sono presenti inoltre due bar uno a bordo piscina e uno interno all’albergo che è in funzione dalle 8.00 alle 24.00 con un servizio completo di aperitivi, brunch, stuzzicherie, long drink e cocktails.